Datenschutzrichtlinie

1. Präambel

Château La Roque ist sich der Bedeutung des Schutzes der persönlichen Daten seinerKunden und Interessenten bewusst und verpflichtet sich, die Vertraulichkeit undSicherheit Ihrer Benutzerdaten zu wahren und Ihr Recht auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten zu respektieren.
Der Zweck dieser Datenschutzerklärung ist es, den Nutzern der Website, der mobilenWebsite, zu erklären, welche Arten von personenbezogenen Daten gesammelt und wie sie verwendet werden, welche Rechte die Nutzer an diesen Daten haben, wer für die Verarbeitung der Daten verantwortlich ist, an wen diese Daten übermittelt werden und die "Cookie"-Richtlinie der Website.
Château La Roque kann diese Richtlinie jederzeit aktualisieren. Die aktuellste Version wird auf der Website veröffentlicht. Bitte überprüfen Sie es regelmäßig.

2. Allgemeine Grundsätze für die Datenerhebung und -verarbeitung

Diese Datenschutzerklärung wurde in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6.Januar 1978, geändert durch das Gesetz Nr. 2002-801 vom 6. August 2004, bekannt als "Datenschutzgesetz" und der Europäischen Datenschutzverordnung Nr. 2016/670, bekannt als "RGPD", erstellt.
Das Château La Roque verpflichtet sich, die für die gesamte von ihm durchgeführte Verarbeitung personenbezogener Datengeltenden Vorschriften einzuhalten:
· Ihre personenbezogenen Daten werden rechtmäßig, fair und transparent verarbeitet;
· Ihre personenbezogenen Daten werden für bestimmte, ausdrückliche und legitime Zwecke erhoben und nicht in einer Weise weiterverarbeitet, die mit diesen Zwecken unvereinbar ist;
· Ihre personenbezogenen Daten werden in angemessener, relevanter und auf das für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderliche Maß beschränkt gespeichert;
· Ihre personenbezogenen Daten sind korrekt, werden auf dem neuesten Stand gehalten und es werden alle angemessenen Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Daten, die im Hinblick auf die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, unrichtig sind, unverzüglich gelöscht oder korrigiert werden.
Château La Roque ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein Sicherheitsniveau zu gewährleisten, das dem mit seinen Verarbeitungsvorgängen verbundenen Risiko entspricht, um die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen und die Rechte und Daten der betroffenenPersonen bei der Gestaltung der Verarbeitungsvorgänge zu schützen.
Darüberhinaus schreibt Château La Roque seinen Subunternehmern (Dienstleistern, Lieferanten usw.) vertraglich das gleiche Schutzniveau für personenbezogene Daten vor.

3. Datenerhebung

Château La Roque beschränkt die Erfassung personenbezogener Daten auf das, was für eineReservierung, den Kauf eines Produkts oder einer Dienstleistung, den Betrieb auf unseren Seiten des sozialen Netzwerks und die Beantwortung unserer Willkommens- und Zufriedenheitsfragebögen erforderlich ist. Abhängig von diesen Arten von Interventionen sind Sie verpflichtet, einige personenbezogene Daten anzugeben, einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Privatadresse, Ihrer Sprache, Ihres Landes, Ihrer Telefonnummern, Ihrer IP-Adresse usw. Die zusätzlichen Daten, die für die Zahlungsabwicklung und den Abschluss der Transaktion erforderlich sind, sind Kreditkartennummern, Name des Karteninhabers, Gültigkeitsdatum der Karte.
Es ist nicht sicher, Ihre Zahlungsinformationen, einschließlichKreditkartennummern, per E-Mail, SMS oder über Social Media zu übertragen. Um diese Daten zu schützen, senden Sie sie uns bitte nur über unser Buchungsmodul auf unserer Website oder telefonisch zu.

4. Verwendung der erhobenen Daten

Erstens ermöglichen uns diese Informationen, Sie zu identifizieren, mit Ihnen zu kommunizieren, Ihnen Fragebögen (vor und nach Ihrem Aufenthalt) zuzusenden, unseren Service zu personalisieren und die Transaktion abzuschließen sowieIhnen kommerzielle und/oder Werbeangebote in Form eines E-Newsletters von Château La Roque zu schicken.
Zweitens ermöglichen uns diese Informationen, Statistiken und Marketingstudien durchzuführen, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen, die Effektivität der Website und unserer Werbeaktivitäten zu verbessern.
Wenn Sie eine Reservierung vornehmen oder ein Produkt oder eine Dienstleistung kaufen, ermächtigen Sie Château La Roque implizit, Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailingliste aufzunehmen. Sie können sich jederzeit dafür entscheiden, unsere Marketingmitteilungen nicht mehr per E-Mail zu erhalten, indem Sie sich vom e.newsletter abmelden, indem Sie direkt mit uns telefonisch oder per E-Mail unter folgender Adresse kommunizieren: contact@chateaularoque.com.
Château La Roque verkauft Ihre persönlichenDaten nicht an Dritte und verwendet oder offenbart Ihre persönlichen Daten nicht für andere Zwecke als die, für die sie erhoben werden, es sei denn, Sie haben Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zugestimmt, im Notfall (d. h. zum Schutz von Leben, Gesundheit oder Eigentum einer Person) oder wie gesetzlich vorgeschrieben.
Château La Roque beabsichtigt nicht, personenbezogene Daten von Minderjährigen zu sammeln (wie in den geltenden Gesetzen definiert). In einem solchen Fall bitten wir die Eltern oder Erziehungsberechtigten des Minderjährigen, sich mit uns in Verbindung zusetzen, damit wir geeignete Maßnahmen zur Löschung der Daten ergreifen können.

5. Empfänger der gesammelten Daten

Die von uns erhobenen Daten sind unseren Dienstleistern als Subunternehmer zugänglich, die administrativ und technisch zur Erreichung der oben genannten Zwecke beitragen (Hosting-Provider, Payment Provider, Werbetechnik).
Die Website www.chateaularoque.com wird von OVH - SAS mit einem Kapital von10.069.020 € - RCS Lille Métropole 424.761 419.00045 - Code APE 2620Z -Umsatzsteuer - Identifikationsnummer betrieben: FR 22.424 761.419. Anschrift der Hauptverwaltung: 2 rue Kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 - Frankreich. Der Host ist unter der folgenden Nummer erreichbar: +33 972 10 10 10 07 -
Wenn Sie eine Online-Reservierung auf der Website vornehmen, werden Sie an eine Reservierungsschnittstelle und eine Reservierungsmaschine weitergeleitet, die von einem Reservierungsmanagement - Partner, ReservIT, bereitgestellt wird. AlleInformationen, die in einer Secure Socket Layer (SSL)-Sitzung an diese Website gesendet werden, sind verschlüsselt und vor der Weitergabe an Dritte geschützt, um eine sichere Übertragung zu gewährleisten. ReservIT ist nach dem PCIDSS-Standard (Payment Card Industry Data Security Standards) zertifiziert.Dieser PCI DSS-Standard zielt darauf ab, Online-Betrug zu reduzieren.
Um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, dürfen Ihre personenbezogenen Daten auch an die zuständigen Verwaltungs- und Justizbehörden weitergegeben werden, nur auf gerichtlichen Antrag.

6. Speicherdauer fürpersonenbezogene Daten

Château La Roque verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten für einen Zeitraum aufzubewahren, der nicht über den für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlichen Zeitraum hinausgeht.
Die Aufbewahrungsfristen werden entsprechend den von Château La Roque durchgeführten Verarbeitungszwecken festgelegt und berücksichtigen insbesondere die geltenden Rechtsvorschriften, die eine genaue Aufbewahrungsfrist für bestimmte Datenkategorien vorschreiben, etwaige Verjährungsfristen und die Empfehlungen der CNIL für bestimmte Kategorien der Datenverarbeitung

7. Cookies und Web-Tags

Um die ordnungsgemäße Verwaltung unserer Website zu gewährleisten und dieNavigation zu optimieren, sammelt unsere Website Standarddaten ausInternet-Logdateien, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Browsertyp und -sprache,Zugriffshäufigkeit und Referenzadressen der Website, einschließlich derVerwendung verschiedener Arten von Cookies und Konvertierungs-Tags. Darüberhinaus können einige Browserverhaltensweisen zu Analysezwecken aufgezeichnet werden.Bitte beachten Sie, dass die von uns erfassten Daten anonym bleiben, keine personenbezogenen Daten enthalten und nicht an Dritte weitergegeben werden. Diese Übung zielt darauf ab, Statistiken zu erstellen, Hypothesen zu identifizieren, um die Nutzung unserer Website zu verbessern. Wir können Ihren Computer nicht profilieren oder Informationen extrahieren oder die Konfiguration ändern, um seine Verwendung zu verweigern oder einzuschränken.

Ein "Cookie" ist eine kleine Information, die an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Cookies sind für Ihren Computer sicher. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er Sie benachrichtigt, wenn Sie ein "Cookie" erhalten, das es Ihnen ermöglicht, zu entscheiden, ob Sie es akzeptieren oder nicht. Für den Fall, dass Sie sich entscheiden, die Dateien "Cookies" zu deaktivieren, können Sie die Seite weiter durchsuchen. Bitte beachten Sie jedoch, dass eine durch diese Manipulation verursachte Fehlfunktion der Website nicht als Folge des Herausgebers der Website angesehen werden kann. Die gespeichertenInformationen dürfen nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden:

a) Cookies, die für die Nutzung der Website erforderlich sind. Sie ermöglichen esIhnen, die wichtigsten Funktionen der Website zu nutzen, wie z.B. den Kauf oder die Buchung von Dienstleistungen. Durch die Deaktivierung der Verwendung von Cookies können Sie diese Funktionalitäten nicht mehr nutzen. Die gespeicherten Informationen dürfen nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden.
b) Cookies für die Leistung der Website. Performance-Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und technische Probleme zu erkennen. Sie ermöglichen es uns, Informationen über die Art und Weise, wie Sie die Website nutzen, zu sammeln, einschließlich der Anzahl der Besuche pro Seite, der Anzahl der angezeigten Fehlermeldungen, der auf einer Seite verbrachten Zeit oder der Anzahl der Klicks auf einen Bereich der Website.
Wir weisen darauf hin, dass beim Besuch unserer Website die folgenden Cookies verwendet werden:
c ) Funktions-Cookies. Diese Cookies ermöglichen es der Website, sich an die vonIhnen getroffenen Entscheidungen zu erinnern (z.B. Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache oder Region) und genauere und persönlichere Informationen bereitzustellen. Diese Cookies können auch verwendet werden, um vom Benutzer vorgenommene Änderungen wie Textgrößeoder Schriftgröße zu speichern. Sie können auch verwendet werden, um Dienstleistungen anzubieten, die Sie angefordert haben, wie z.B. das Ansehen eines Videos oder das Hinterlassen eines Kommentars in einem Blog. Die durch diese Cookies gesammelten Informationen können anonymisiert werden und verfolgen möglicherweise nicht Ihre Browseraktivitäten auf anderen Websites. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, diese Art von Cookie auf Ihrem Gerät zu erhalten.
d) Cookies für Werbezwecke. Diese Cookies sammeln Informationen über IhreInternet-Browsing-Gewohnheiten, um Ihnen Werbung zu liefern, die auf Sie zugeschnitten ist und Ihren Interessen entspricht. Sie helfen uns auch, dieAnzahl der Male, die Sie eine Anzeige sehen, zu begrenzen und helfen uns, die Effektivität unserer Werbekampagnen zu bewerten. Sie werden in der Regel mit Zustimmung des Webseitenbetreibers über Werbenetzwerke installiert. Sie merkensich Besuche auf einer Website und teilen diese Informationen mit anderenUnternehmen (z.B. Werbetreibenden). Gezielte oder werbliche Cookies sind oft mit den Funktionen der Website verknüpft, die von dem Partnerunternehmen bereitgestellt werden. Informationen werden gesammelt und an Dritte weitergegeben, um Lösungen für die Zielgruppenansprache und -optimierung für Werbetreibende und Publisher anzubieten. Es werden keine personenbezogenen Datenerhoben und eine Person kann anhand der erhobenen Daten nicht identifiziert werden.
e) Cookies von Websites Dritter und sozialen Netzwerken Unsere Website enthältLinks und/oder Inhalte zu anderen Websites und sozialen Netzwerken, und wir wissen nicht, welche Cookies von ihnen verwendet werden. Für weitereInformationen konsultieren Sie bitte die Informationen, die von diesen Websites und sozialen Netzwerken Dritter über ihre eigenen Cookies bereitgestellt werden.
WeitereInformationen zur Funktionsweise von Cookies und gezielter Werbung finden Sie auf der Website der CNIL:https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

8. Sicherheit Ihrer Daten

Wir schützen Ihre Daten durch physische, elektronische und administrative Sicherheitsmaßnahmen. Unsere Schutzmaßnahmen umfassen Firewalls, organisatorische Maßnahmen (z.B. Login/Passwortsystem, physische Schutzmaßnahmen, etc.).
Wenn Sie bei der Buchung Kreditkarteninformationen übertragen, wird die SSL-Verschlüsselungstechnologie (Secure Socket Layer) verwendet, um Ihre Transaktionen zu schützen. Siehe Abschnitt 5.

9. Links zu anderen Websites

AlsTeil der Artikel, die Aktivitäten und Neuigkeiten in der Provence beschreiben, kann unsere Website Links zu einer Reihe anderer Websites enthalten, von denen wir glauben, dass sie Ihnen nützliche Informationen und Dienstleistungen anbieten können. Diese Websites unterliegen jedoch möglicherweise nicht dergleichen Datenschutzerklärung wie unser Unternehmen. Daher sind wir nichtverantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder Handlungen Dritter, einschließlich, aber nicht beschränkt auf alle Website-Besitzer, deren Website über diese Website erreichbar sind. Wir empfehlen Ihnen, sich an die zuständigen Stellen zu wenden, die diese Websites von Drittanbietern kontrollieren, oder auf ihre Online-Zugriffsrichtlinien zuzugreifen, umrelevante Informationen über ihre Datenerfassungspraktiken und Datenschutzrichtlinien zu erhalten, bevor Sie persönliche oder andere sensible Daten übermitteln.

10. Zugang zu Informationen

Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen (Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978, geändert durch Gesetz Nr. 2002-801 vom 6. August 2004, bekannt als"Datenschutzgesetz" und die Europäische Datenschutzverordnung Nr.2016/670, bekannt als "DPRR") haben Sie das Recht, auf Ihre in unseren Dateien gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese gegebenenfalls zu aktualisieren oder zu löschen. Um dies zu tun, kontaktierenSie uns bitte per E-Mail unter contact@chateaularoque.com. Aufgrund technischer Einschränkungen oder finanzieller oder rechtlicher Anforderungen können einigeInformationen in Backup-Systemen oder Protokolldateien gespeichert worden sein.Dies kann dazu führen, dass Ihre personenbezogenen Daten nach einer Löschung nichtvollständig gelöscht werden.

11. Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung

Die Nutzung dieser Website bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Online-Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen dieser Website, inIhrem Namen und im Namen anderer, die Sie vertreten, und den von Ihnen übermittelten Informationen (falls vorhanden), einschließlich der Erfassung und Verwendung von Informationen durch Château La Roque, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

12. Kontaktinformationen

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Datenhaben, wenden Sie sich bitte an contact@chateaularoque.com.